13 июня 2018 г, 21:25
shaman

Нафига эти админские привелегии,когда он скачет по ящикам в три роста,и при этом отключен чат,чтобы спросить" где дают такие возможности"(а на чат собираеш очки пол месяца,до очередной переделки серва когда очки онулируются:эт к слову).Так сделайте чтобы они через стены ходили,че там мелочится,БОГИ ж епта.И еще народ выберает мапу,играет,заходит админ,не говоря ни слова врубает свою и поехали братцы,кому не нравится идите на ....Просто 1.6 итак вымерает,и сервов путевых по пальцам посчитать, народ разбежится по фарфэйсам и прочей пое......Ну гдето так...

GOSEF

Доброго времени!

По результатам исследования Вашего обращения была отключена способность игроков с привилегиями - МультиПрыжок. Касательно смен карт, требуется больше данных - имя администратора, количество игроков на тот момент, карта, которая была, и карта, на которую поменяли.

Благодарю Вас за обращение! Ваша адекватная и конкретная критика очень приветствуется. Лично я постараюсь полностью привести Ваши ожидания от сервера к их воплощениям. К сожалению, не каждая Ваша подсказка может быть реализована. Прошу Вас продолжать подсказывать нам, что нужно поменять на сервере!

ЗЫ Прошу Вас не использовать мат (либо любые сокращения/производные) на нашем сайте и сервере. Вы же Русский человек - общайтесь культурно, пожалуйста.

Отредактировал: GOSEF, 19 июня 2018 г, 00:11
Спасибо сказали: GSD



GOSEF